напиши

Напиши мне письмо из прошлого,
Что давно так не жду, забытое,
Прогони прочь печаль, непрошено
В шумном городе раной открытую.

Не торгуюсь с судьбой-разлучницей,
Не разлучницей даже - изменницей,
Изменяющей жизни к лучшему...
Или к худшему, как изменится.

Напиши пару строк из прошлого:
мол, живу хорошо и здравствую,
Ну а ты как, моя хорошая,
Как делишки? Живешь все сказками?

Я отвечу, что рада почерку,
И живу, как всегда, замечательно,
Лишь на месте "с любовью" - прочерки,
Подведенные красным старательно.

Все пройдет, ведь грустить нет времени,
В ритме города все забудется,
Напиши о знакомых, где они...
Просто вспомни меня, не блудницу.

Просто вспомни меня влюбленную,
И в стихах, как тогда, послания,
Просто вспомни, обиды-вороны
Пусть летят. Ты пиши, позванивай.


Рецензии