Wonderland

Как хочу целовать я ресницы
Глаз твоих, бездонных, огромных…
Как хочу обнимать, чтоб забыться
В нежных ласках твоих бесподобных!..

Мы тайком в новый мир окунемся,
Карту старого пеплом развеяв…
Потерявшись, вдруг снова найдемся
Питер Пенном и маленькой Феей

В той стране! Приключенья, пираты,
Чудо-дети – не будет нам скучно!
И сражаясь, азартом объяты,
Мы поймем, что теперь неразлучны!..

Так сомкни же скорее ресницы!
Робко, тихо тебя поцелую…
Чтоб смогли мы с тобой очутиться
В мире, где никогда я не буду…

       19.05.2006
       Алексею Верхоланцеву


Рецензии