Зверь внутри экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

Дикий зверь

На Грани Миров

Гдето внутри, в глубокой темноте, среди потерь,
В цепях из серебра что соткано из лжи и горя
Таится вырываясь с пустоты и задыхаясь дикий зверь.
И соблазняя хочет вырваться на волю...

Улыбка лишь дотронится лица,он исчезает...
Забившись в уголок желает превратить всё в прах...
Но лишь скользнёт слеза, меня сжигает ...
Мой демон кто ты? Разрывая тишину ответит СТРАХ!

Рецензия на «Дикий зверь» (На Грани Миров)

Во тьме души, в потёмках подсознанья, спрятан зверь,
мечтающий с нахрапом вырваться на волю.
Лишь тонкая завеса мысли и души, как дверь,
удерживает нас от урагана зла и боли.

Посадите зверя в клетку и не давайте ему вырваться. Пусть остаётся за гранью.

Елисей Русалкин 08.09.2008 11:36


Рецензии