***

НЕ бойся,я сохраню твою мечту.. Не важно кто ты. Ведь я придумала тебя. Зимним вечером, злобной вьюгой. Я остановила часы и развесила паутину в том доме, которого нет. Я засадила лесом и обвела рекой, то место, которого нет. Я нарисовала контуры, чтобы море-океан не слизнуло тебя с поверхности на том материке, которого нет. Я окружила тебя воздухам, чтобы ты все же смог дышать, на той планете, которой нет. Не плачь, ведь на самом деле твоя печаль выдуманна и сны посланны свыше. ...но твои руки теплы и мысли чисты - потому живи...
Знаешь,во вьюге за окном столько нежности..
снег скроет все...
снег снаружи..
снег внутри..
мягко-мягко он ложился..
я хочу чтоб мне приснился..
ты..
пусть кружиться в мире вьюга..
лишь бы мы нашли друг друга..
лишь бы мы соединили
наши сны..
Чтоб играли мы с тобою
с самым краешком прибоя.
чтобы море было мягким
словно снег.
чтбы море нас укрыло
Чтобы море нас забыло..
Чтобы море нас любило
Больше всех.
Обними меня покрепче
Говорят,что время лечит,
только знаешь,я не верю
в эту ложь.
Лишь одно я точно знаю-
То,что время не поймаешь.
То,что больше всего любишь,
Не спасешь..
поцелуй растопит сердце
Поцелуй растопит душу
Поцелуй мне даст свободу
хоть на час.
Я смогу тебе поверить.
Я смогу расправить крылья.
Я хочу,чтоб на немного
смерть забыла нас.
Знаешь,это очень просто
Надо только очень верить
в сны.
Чтоб сплетаясь воедино
мы с тобой могли смеяться
мы с тобой могли качаться
на краю луны.
Это будет нашей сказкой.
Это будет нашей тайной.
на полсотню лет..
Мы с тобой Живем в тумане.
Мы с тобой играем снами.
Жалко только ,что взаправду
Нас
с тобою
нет..


Рецензии