мне кажется

Мне кажется, тебе не суждено
у колыбели нашего ребенка
читать стихи и напевать тихонько...
Давай сейчас мы разольем вино.
У нас осталось несколько недель
до самой грустной встречи предпоследней,
когда к тебе под колокол обедни
прийду в ноябрьскую грустную капель.
Мне кажется, что нам судьба дала
тех пару строк - мифических мгновений,
когда душа в порыве откровенном
еще не ждет, что впереди скала.
Я знаю, милый, жаль, случилось так -
нам не дано под музыку Вивальди
историю Гюго про Эсмеральду
переписать из чистого листа.


Рецензии