Лисенку

Почему ты боишься Назвать Свое прежнее имя?
Почему ты не веришьТеням И звездному свету?
Разве ты не заметил Мы здесь,в этом мире-Чужие?
Здесь летать невозможно и здесь нам с тобой места нету.

Посмотри в ледяные глаза проносящихся мимо..
Сталь небес отражается в их пустоте серым цветом..
Взгляд подернут болотною ряской и илом
И для верности чар припорошен остынувшим пеплом.

Дай мне руку,не бойся,тебе не положено боли.
Дай мне руку,почувстуй как к нам приближается лето..
Мы с тобою- две тени,два призрака,что из неволи
Все пытаются вместе ожить,выпив краски рассвета.

Пусть тепло моих крыльев сокроет тебя от печали,
Пусть тепло моих рук говорит,что меж нами не может быть лести.
Пусть случайно когда -то с тобой мы друг друга узнали,
Но я рада до слез,что мы все-таки рядом и вместе..

Посмотри,звездный свет накидывает тебе на плечи серебристый плащ.. Посмотри-дорога ложится под ноги звездной пылью. Ты рядом.твое присутствие горит ровным теплым светом.И я ему верю. Дай мне руку..и не бойся...нет,это не слезы,это дождь.как все-таки хорошо,что ты есть)


Рецензии
Привести бы этот стих в порядок... Причесать бы маленько...
Хотя и так зачитываешься.
Хотя могло быть и лучше. ;)

Идущий в Ночь   19.10.2008 23:05     Заявить о нарушении