день

Липнет неоновый свет
сотни огней сигарет
парами звезды кружат
в сонных глазах

здесь каждый день не пустяк
праздник и утренний мрак
солнце ночное станет мерцать
начнет угасать

припев

В темноте домов найду огонь
люди бродят ходят и слова
разольется хор усталых нот и разобьет твое окно
зазвенит осколками
день

Утром ошибку поняв
поздно что то менять
трезвость меняет всегда
взгляд на дела

Мучаешь днем свою тень
бегаешь чтобы успеть
а до ночи далеко
надо терпеть

припев....


Рецензии