Память моя

Что-то с памятью моей стало...
Про тебя, я порой забываю.
Время крылья мои обломало,
Белой птицей с тобой не летаю.

Может, время пришло такое:
Дети, деньги, машины, работа...
Не вернуться уж нам в былое,
Нам любовь заменила забота.

Мы слыхали, что время лечит,
Нам поверить лишь в это осталось.
В нашем доме погасли свечи,
Наше счастье кому досталось?

Песни новые не слагаются,
Да и старых давно не слышно...
Мы обходимся друг без друга...
Как же с нами такое вышло?
2007г.


Рецензии