Ночь

Ночь.Куда то мысли вновь летели прочь.
От суеты,от странных отголосков.
Туман в душе,опуститься слегка.
Коснусь я нежно твоего лица.
Ночь.В ней таинство любви....
Она сполна, свое подарит наслажденье.
вновь унесет под небеса.
Где трелью соловья,поет нам флейта.
Ночь.Она твоя, и ты ее лелея.
На крыльях ангела принес и мне...
Ночь.Такая странная,игрушка...
Лишь для двоих,рождаеться она.
И в муках,и в печали, и как в сказке.
Тропинку нежную проложит,иногда....


Рецензии