Стихи

Вся грусть уходит в чернила.
Всё белое вдруг очернила.
То внутренний прорывается крик,
Случается это не в миг.

Внутри всё горит и жжет,
Душа и живет - не живет.
И словно мечется всюду,
Надеясь и веря лишь Чуду!

И вот оно - просветленье:
Становится легче, светло.
Дивно краткий миг озаренья!
Страданье не важно. Прошло.


Рецензии
Блеск!! Сразу видно - Настоящий поэт, который вкладывает в каждое произведение своё душу. Отлично!

Всего доброго

Ваня Садковский   19.10.2008 22:24     Заявить о нарушении