Резонанс

Счастье было у нас с тобой,
Бог его нам отмерил сполна
Шли на встречу друг другу, как в бой,
Нас качала любви волна.

Но вмешалась в судьбу игра,
Карты поровну раскидав.
Отняла друг у друга нас.
Так взамен ничего не дав.

Лихо козыри воровали мы.
Шулер шулера обыграл.
Выпал Джокер на наши столы,
Он-то счастье у нас и украл!

Но иконы венчально-печальные
С грустью смотрят в наши глаза.
Вот, уж кончились дни игральные!
Отгремит, отболит и гроза...

Снова вместе продуманно-бережно,
(Что ж, что кольца на левой руке?)
Взявшись за руки нежно-нежно
Поплывем мы по новой реке...
2006-2007г.


Рецензии