Другу
- Как у тебя дела? - Как ты?!
У нас так ничего не вышло.
И точки все стоят над "и".
Зато теперь с тобой мы дружим.
Так, изредка, совсем чуть-чуть.
И головы уже не кружим,
И в жизни каждому свой путь.
Я рада, что себя нашел ты.
И рада счастью твоему.
Поступки не всегда понятны,
Но отношение ценю!
Свидетельство о публикации №108101904079