Детства облака

1.В небе проплывают облака,
Превращаясь медленно в зверей,
Загорев на солнышке слегка,
Провожая взглядом этих белых лошадей.

Лето улыбнется, как всегда,
И подарит теплые денечки,
Ну а ты взглянешь на облака,
А вместо зверей уже цветочки.

Припев: Детство, уплывает вместе, с белыми облаками,
       В неизвестные дали, о которых мы мечтали…

2.Я вас не забуду ни когда.
Дотянутся бы до вас рукой,
Моего детства – облака,
Заберите вы меня с собой.

Дружба не растает, не умрет,
Та, которая за облаками,
Верю, что меня, там кто-то ждет,
И машу рукой, но не прощаюсь с вами.

Припев: Детство, уплывает вместе, с белыми облаками,
       В неизвестные дали, о которых мы мечтали…


Рецензии