Эволюция в чувстве любви

Эволюция в чувстве любви -
Прогрессирующий сбой реальности,…
Сто процентный наркотик в крови,…
Поглощающей виртуальности:

Белый славный пушистый кот –
Злобный монстр в чужом обличии!..
А невзрачный – наоборот –
Милый мальчик с красивым личиком…

Порождение зла и добра!.. –
Странный выбор: вывих сознания…
Затянувшийся поиск ребра -
Неизбежно приносит страдания…

Милый мальчик – предмет для битья,
Завершился процесс эволюции…
Встал на место закон бытия,
Претерпев кое-где реконструкцию…


Рецензии
Интересный стих! Со смыслом!!!! Это прекрасно! Желаю Вам удачи!
С любовью,

Саша Легкопарус   20.10.2008 16:05     Заявить о нарушении
Любопытные образы. Мне понравилось и сочетание дактилической и мужской рифмы. Спасибо!

Николай Седой   21.07.2013 19:50   Заявить о нарушении