Столица Мира
Как большая дружная семья,
Поклонимся нашей планете,
За то, что вертится она.
Мы дружно скажем все спасибо,
Полям, озерам и лесам,
Любимая наша Россия,
Столица Мира ты моя.
Припев: Мы дети твои
Россия,
Мы дети твои
Страна,
Мы главная твоя сила,
Столица Мира ты моя.
2.Надежду в нас не убиваешь,
И исполняешь все мечты,
Весной под солнцем своим таешь,
И радость нам приносишь ты.
Живи на зависть всем Россия,
Живи и больше процветай,
И только светлых дней тебе желаю,
Столица Мира ты моя.
Припев: Мы дети твои
Россия,
Мы дети твои
Страна,
Мы главная твоя сила,
Столица Мира ты моя.
Свидетельство о публикации №108101904050