Сколько?

Сколько нужно пройти
Сколько слез испытать,
Чтобы просто любить,
Чтобы просто страдать?

Чтобы выше и выше
Уносили касанья,
Поцелуи на коже
Горели признаньем.

И в глазах только счастье,
И в сердцах только боль,
Когда два часа в день
Провести не с тобой.

Быть и верить. Любить.
От жестокого мира,
От всего – защитить.

Просто знать, что ты рядом,
Просто знать, что ты ждешь,
И любую глупость
Простишь и поймешь.

Я расправила крылья,
Чтоб не улететь,
Чтоб тебе на ушко
Шептать сказки и петь.

Чтобы плавать в любви,
На песке любить.
Чтобы вечно помнить –
Никогда не забыть.

2007


Рецензии