Круг, что сам и воздвиг...

Пустотой «обезглавлен»
Красотой опьянён
Сам собою затравлен
И собой обречён
Лишь усмешка, ухмылка,
Чёрный смок на душе.
Вдруг тобою забыто то,
Что живо уже.
Кругом ты опоясан,
Тем, что сам и воздвиг.
В центре девичьей пляски
Ты скрываешь злой крик.24.03.08(10:17)


Рецензии