уйти в огонь

В камине пляшет пламя,
Танцует и манит…
«Я знаю все страдания»-
Сей танец говорит…

Сожги печаль в моих руках
И путь надежде дай…
Сольёмся в жарком танце мы,
И ты познаешь рай…

Вино в бокале, тёмный зал
И демонов толпа…
«Зачем нам мир сей отдан был?-
Спросил я у огня…

Страданьем, болью полон он…
Не лучше ли уйти?»
«Идём за мной, -зовёт огонь,-
Я покажу пути…

И в танце страстном слились мы,
Молчание храня…
И счастье есть одно лишь- смерть
В объятиях огня…


Рецензии
сладостны его объятья, боль познаешь слишком поздно

Сумрачник   29.10.2008 21:35     Заявить о нарушении