посвящение

Музыка слов улетела за ветром по крышам…
Так и осталась она не записанной в нотах..
Ветер так страшно поёт что-то гневное, слышишь?
Словно тени умерших зовут нас на гиблых болотах…

Песня печали и гнева и страха и боли…
Мягко звенит предрассветным усталым мотивом…
Сердце томится у страха и ночи в неволе..
Хрупкие души крошатся в руках херувимов…

Песня о прошлом страданье и битвах и грёзах…
И о любви, что давно уж размыта дождями…
Ночь.. Дождь по крыше.. узоры на стёклах- морозом…
И жгучей вьюгой за окнами- танец печали…

С дыханием в горло врываются тьма и сомненья…
«Отрекись!»-.. впрочем незачем просто сорить словами…
Ресницы слипаются…пальцы застынут, немея…
Ты просто забыл обо всём, Заигравшись в страданья ..

Припев
Но держи меня крепче, так надо.. не дай мне уйти!
Забери мою душу у тех, кто приходит из снов…
Без тебя мне просто нечем и незачем жить….
Или ты смог забыть, что значит покой и любовь



Ты просто поверил колючим зимним ветрам..
Ты просто посмел отречься от света и грёз…
Ты просто посмел бросить вызов всесильным богам…
И сердце твоё сковал отрешенья мороз…

.........................
И ветер бьёт в окна как крылья разбившихся птиц…
Птиц, которых предало небо..
Нет.. не плачь!
Дождь за окном- это ещё не прощание…


Рецензии