Зову тебя
Когда Ярило показалось
За горизонтом ночь осталась.
Все сразу вспыхнуло во мне!
Живу! Люблю! Приди ко мне!
Я расскажу тебе о многом.
Я покажу тебе весь мир.
Я поделюсь с тобой немногим.
Но самым , самым дорогим!
Свидетельство о публикации №108101904005