о желаниях
по ласке, нежности, теплу...
я в одиночестве намучилась,
я в одиночестве живу...
мне недостаточно внимания,
я как росток, что жаждет света...
мне не хватает понимания,
любви, заботы, солнца, лета.
а хочется цветов пушистых
и поцелуев длинных-длинных,
и разговаривать о жизни,
и чувствовать себя любимой...
Свидетельство о публикации №108101900004
Наталья Мурадова 24.10.2008 14:40 Заявить о нарушении