посвящение

Мы созданы одним прикосновеньем...
Мы связаны одним воспоминаньем...
Ты- словно свет благославенья,
Я- словно шёпот отрицанья...

Мы нежно-восхитительно похожи,
Когда скользим среди безумья молний,
Когда пытливо смотрим на прохожих,
Ловя их взгляд-словно о чём-то молим...

Когда в лучах угаснувшего ветра
Танцуем вальс, сжимая день в объятьях
Когда горим в чистилищах планеты,
Изящно слизывая с вен проклятье...

Когда сливаясь с ночью воедино
Мы выпиваем шёпот предсказаний,
Когда в попытке уберечь любимых
Мы напиваемся садизмом наказаний….

Мы созданы одним прикосновеньем...
Мы связаны одним воспоминаньем...
Ты- словно свет благославенья,
Я- словно шёпот отрицанья...


Рецензии