Не желаю вам встретить такую любовь! Ветру Солнечн

Поспеши! С головою
И - в пропасть безумства
Положись на себя
И не бойся судьбы
А не то станут трезвыми
Пресными будни
Разобьются в печаль
Твои страстные сны
И навстречу придет,
Мед любви источая
Сладкий принц
Или в сахаре жрица любви
И, раскинувши руки,
Сомнут, обломают
В Загс затащат,
А дальше, кричи - не – кричи
И потянутся будни
И глас о свободе
Будет с криком
Супруга в тебе затихать
Миг, когда ты влюблен,
- значит крышку от гроба
Впору надо уже
Над тобой опускать


Рецензии