посвящение

Свист бича в руке моей…
И стон разрезал вечность пополам…
Не подходи…Не тронь…Не смей!
Свою любовь тебе я не отдам!!!

И ярость кошкой бешеной и злой
Вонзает свои когти в твою плоть…
Но никогда тебе не быть со мной,
И боль свою тебе не побороть…

И свист бича, что рассекает сердце и мечты…
И свист бича, что нашу жизнь расколет пополам,
И свист бича и крик измученной души,
Крик, словно погребальный плач твоим мечтам…

И крови всплеск окрасит красным небосвод,
Добавив ярко-алых капель в дождь…
И содрогнётся гладь недвижных вод…
Но не получишь ты чего так ждёшь!

Я ускользну сквозь пальцы, как песок…
Я растворюсь в безвременье, как сон…
И ты поймёшь, как ты, по сути, одинок,
Услышав отдалённых церквей звон…

Он разобьёт оковы ночной мглы,
Он выпустит на волю новый день…
И ты поймёшь, что все обречены…
И каждый в этом мире- только тень…

И ярость клочьями разорванных оков…
Туманных, зыбких…Словно призрак, словно боль…
Взовьётся к небу плачем северных волков,
И, выпив твою душу, овладеет и тобой…


Рецензии