Лишь душой коснулись мы на миг песня

Лишь душой коснулись мы на миг,
Хоть искал тебя, казалось, вечность,
Но судьба вновь разлучает нас,
И опять меж нами бесконечность.

Улечу я снова к небесам,
Буду на тебя смотреть оттуда.
Не могу тебе сказать - прощай,
Я тебя и там не позабуду.

Я спустился , я пришёл к тебе,
Чтобы жизнь свою начать сначала.
Надо -ль благодарной быть судьбе,
За любовь, которую узнала?!

Или может только грусть, печаль,
Боль, страдания в душе остались?!
Я шепчу, но хочется кричать!
Может лучше б мы не повстречались?!

Снова ты останешься одна
В этом мире, на большой планете,
Девочка, любимая моя,
Будешь ты одна на целом свете.

Ангелам не место на земле,
На земле они недолговечны.
Погибает ангел от любви.
Ангелы средь звезд лишь только вечны.

И душой коснулись мы на миг,
Хоть искал  тебя, казалось, вечность.
Но судьба вновь разлучает нас,
Вновь меж нами будет бесконечность.

-"Господи, я так её люблю!
Почему я не могу остаться?!
Господи, прошу тебя, молю!
Но позволь нам с ней не расставаться!

Без неё померкнет в душе свет,
Не нужна мне ангельская вечность.
Для меня дороже её нет,
Ну зачем, зачем мне бесконечность?!

Я хочу простой, земной любви,
Я хочу ласкать её, земную,
Милую Дюймовочку мою,
Нежную, любимую, родную..."

Но душой коснулись лишь  на миг,
Хоть искал тебя, казалось, вечность,
И судьба вновь разлучает нас,
Снова  между нами бесконечность...

25-08-1972


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.