Не думай!

Свет клином не сошёлся на тебе,
Не думай ты, что я на самом деле
Сложу романсы ночью при луне
Лишь одному тебе в своей постели.

Когда ты смело входишь на порог,
Не думай, что я голову теряю.
Ты для меня не ангел и не Бог,
Хоть поцелуями тебя встречаю.

Всмотрюсь в глаза до боли горячо,
Не думай, что я счастье в них ищу.
Случайно обниму твоё плечо
И до утра тебя не отпущу.

А утром провожу тебя в слезах,
Не думай, что от радости я плачу.
Увидишь ты себя в моих глазах
И пожелаешь мне найти удачу.

       11.01.91.


Рецензии
Алёна,это классика романса,раздумий,чувственности!
Отлично,

Людмила Сойту   15.11.2009 13:44     Заявить о нарушении
Да! Одно время очень увлекалась этим жанром!

Спасибо!

Алёна Сойту   16.11.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.