когда приходит время умереть

…И разлетятся звонкие осколки смысла…
В зрачках запляшет отраженье бездны…
И замелькают перехлёстом лица,
Под громкий шелест слова «Бесполезно!»

С моих клыков улыбкой рвётся вечность…
Приходит время захлебнуться тьмою…
Оставь сомненья и оставь беспечность…
И пусть дрожат клинки в преддверье боя…

Когда звенящей тишиной сгорает пламя,
Когда доверие убьет себя надеждой,
Когда седая смерть придёт за нами,
Ты вспомни напоследок взгляд мой нежный…

И ты пойми, что нет иной дороги…
Поверь, как доверяют небу птицы…
И пусть уйдём мы без пустой тревоги
В мир снов, откуда нам не возвратиться…


Попробуй понять переливы созвучий…
Любовь даже смертью мою не измеришь…
Мы с тобою уйдём в мир, где будет нам лучше…
Я любить тебя буду всегда….ты мне веришь?!


Рецензии