Ах, если б знали вы чего мне стоит...

Ах,если б знали вы чего мне стоит
Писать для вас хорошие стихи,
Как сердце по ночам от боли ноет,
Замаливая все мои грехи,
Как тяжело бывает мне разлуку
На чистый лист словами написать,
Как хочется,чтоб кто-то взял за руку
И пожалел,как хочется сказать
О том,что я совсем уже устала
О том,что у меня нет сил страдать
О том ,что прожила,увы,так мало,
А глупостей... так их не сосчитать...
О том,что мое сердце не выносит
Предательства друзей и их обид
И ,что душа моя покоя просит...
Но вряд ли ее что-то исцелит.
 


Рецензии
Классные слова!!!! От шуши....

Александр Пупкин   17.11.2008 16:06     Заявить о нарушении
спасибо большое за внимание к моей персоне! приятно слышать!

Славина Наталия   17.11.2008 18:10   Заявить о нарушении