От одиночества устала,

От одиночества устала,
Но на размен не подаю
Любовь заветную свою
Ждала и верила не мало.

Ах, сколько боли и потерь
Заставила терпеть разлука
Моя печальная заслуга,
Что я одна совсем теперь…

И масса разочарований
Заставит видеть пустоту,
Но все же верю в чистоту
Любви, заботы и признаний.

И убеждением звенит
Честь, перемешанная с болью
Она страшнее, чем неволя
Она сильнее, чем магнит.

Я притворяться не хочу
В ответ улыбке однобокой
И лицемерной, и жестокой –
Как крылья в лапы палачу.

И ждать, и верить до конца
Победой или пораженьем
Любви ли будет подтвержденьем
Весть через Божьего гонца.


Рецензии
Великолепно!
По духу это тоже мне близко!
Не стоит размениваться, хоть и надоело одиночество!
Желаю искренней и глубокой Любви!!!
С теплом,

Татьяна Келмар   19.10.2008 22:53     Заявить о нарушении