***

Ненавижу тебя, неневижу .
Ненавижу тебя и кляну.
Мной обида сейчас только движет.
И ее я забыть не могу.
Как могла я опять подписаться
На ту жизнь, от которой бегу?
Как могла я опять так попаться ?
Как могла!? Я никак не пойму.
И на что я теплила надежду?
Так понятно - ты не будешь другим.
Обещанья свои, как и прежде
Ты лишь дал, но не выполнил .


Рецензии