Отъявленный колдун

Твоя рука коснулась струн
Гитары нежной и знакомой.
Ты как отъявленный колдун
Поймал меня в свои оковы.

Ты приходил ко мне тогда,
Когда всего нужнее было.
И мне казалось, никогда
Так горячо я не любила.

И всё вокруг цвело для нас,
И не казалось счастье странным,
Тебя встречала каждый раз
Я поцелуем долгожданным.

Всё было так в течение года,
Но ветер с севера подул.
Ах, как обманчива природа,
Какой коварный ты колдун!

Развеял все мои мечтанья
И слёзы вдребезги разбил.
За мою слабость в наказанье
Во мне лишь женщину любил.

       22.05.91.


Рецензии
Какие строки!!!Не знаю,стоит ли этот,повешенный на стене,таких чувств!?

Ольга Варзонина   21.03.2009 01:07     Заявить о нарушении
Стоит, раз вдохновил!

Алёна Сойту   21.03.2009 09:30   Заявить о нарушении