До свидания...
Трубка молчит, чуть подушка примятая.
Бред параноика снится и снится,
Ручка, конверт и бумага измятая.
Столько ненужного, грязного, пошлого...
Дождь тарабанит по стеклам на улице...
Образ далекий размытого прошлого
Мне позволяет от счастья зажмуриться.
Мне бы котенком свернуться доверчиво,
Взять...да и к черту послать предписания.
Или брести звездно-сумрачным вечером
Вдоль полосы, под названием "отчаянье".
Не обижайся, так жить нам указано,
Вряд ли случайность найдет пару поводов.
И городам ведь летать не приказано,
Нет здесь причин,нет ни смысла, ни доводов.
Что ты молчишь? ненавижу молчание!!!
Слушаешь? Дышишь?И в чем твоё главное?
"Ну почему...",-я спросила отчаянно...
Ты позвонишь? Хорошо...До свидания...
Свидетельство о публикации №108101903887
Олег Портной 20.10.2008 20:18 Заявить о нарушении
Катерина Теплякова 26.10.2008 15:28 Заявить о нарушении