Мы такие разные

Кто-то не знает страха,
Кто-то не знает стыда.
Кому-то безделье награда,
Кому-то безбрежье труда.
Кто-то свой локоть укусит,
Чтоб правоту доказать,
Кто-то другой взгляд опустит,
Будет,краснея,молчать.
Мы такие разные, и всё-таки мы вместе!!!


Рецензии