Вакансия

Переплетение стен...
Перезагрузка мозга...
Мои параллельности
и перекрёстки...
Дорога мимо и сквозь;
нитки непрочитанных писем -
в жадные зубы огня...
Окаменелость зрачков,
эхо сердечной незанятости,
жёлтые листы заявлений -
(все: вписывайте свои имена!) -
на мои чувства...
Это значит только одно:
кто-то меня потерял...
Кто-то меня отыщет -
кто-то другой...
16.10.2008 год


Рецензии
Это значит только одно:
кто-то меня потерял...
Кто-то меня отыщет -
кто-то другой...

супер

Елена Стратиевская   20.10.2008 00:46     Заявить о нарушении