Чаша

Твое прикосновение украдкой,
 сводящее с ума,
 останется загадкой
 надолго для меня.
 Я люблю или ты ненавидишь.
 Ты грустишь или я весела.
 И слезы и радость ты видел,
 но не выпил чаши до дна..


Рецензии