Встреча

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ БРОШЕННЫХ ДОРОГ
СТОЛКНУЛИСЬ КАК-ТО ДВА СОМНЕНЬЯ.
МЕЖ НИМИ ЗАВЯЗАЛСЯ ДИАЛОГ
НА ТЕМУ ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ.
ОДНО ВЕЩАЛО О ЛЮБВИ,
ДРУГОЕ Ж ОБ ОСОЗНАНЬИ СМЕРТИ.
ОБА МОЛЧАЛИВО НАДЕЯСЬ ВНУТРИ
ОЩУТИТЬ ПОД СОБОЙ ПОВЕРХНОСТЬ ТВЕРДИ.
ОНИ БЛУЖДАЮТ ПО ЗЕМЛЕ
НЕ ВИДЯ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА.....
КАЖДЫЙ НЕ ПРАВЫЙ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ
С ГОТОВНОСТЬЮ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТО.


Рецензии