19 октября 2008

Я иду по аллее, гуляю по парку
Где когда-то гулял наш Великий поэт
Вот скамейка - она вспоминает:"...Когда-то
Здесь поэт написал очень милый памфлет..."

На скамейку кружась опускаются листья,
Вот и осень настала опять.
Так прекрасно листвою шуршать опадающей,
По дорожкам гуляя здесь рифмы встречать.

Это осени яркое красок безумство
Накануне белесой и грустной зимы
Пробуждает внезапно бескрайние чувства
И предчувствие вечной любви!


Рецензии