НеоКозьма не Гена Жуков!

       «Смысл жизни – жить.»
       Г.Жуков.

       (Устаревшее)
Смысл жизни – деньги, слышишь, Генка Жуков?
Червонца свет и цвет его говяжий!
Когда выходит в месяц, скажем, штука,
Когда в карман как пять коппеек ляжет
Пиццот рублей! (о большем не мечтаю)
Пятьсот рублей ( я, думаю, не меньше) –
Я жизнью по-мужски овладеваю!
Перебираю – как перчатки – женщин!
Я юношей надеждами питаю!
Я в облаках – как бабочка какая –
Витаю!


Рецензии