Ночное

Твой взгляд всегда необычаен,
 он навевает много дум.
 Я знаю голос твой обманет
 и затуманит снова ум.
 И знаю: зло ты и обман,
 но верю снова я тебе,
 и как приятен тот дурман,
 и голос нежный в темноте.
 Эта встреча - тайна для нас.
 Ты порою бываешь груб.
 Нагой образ твой радует глаз
 и влечет коснуться губ.
 И влечет подарить любовь,
 и отдаться тебе на миг.
 Не лги мне, милый, не прекословь
 ведь в сердце раздастся крик.
 В этот миг я только твоя.
 Подарю я крылья тебе.
 Пусть прольется кровь алая,
 хватит места двоим на земле.
 Ты скажешь:"сдержанней будь."
 лаская меня в темноте,
 но я выбираю свой путь
 в простоте и высоте.
 Ты скажешь: "люби меня!",
 не сводя завороженных глаз.
 Для любви не хватит мне дня,
 ведь только вечность для нас.
 Пусть подарит нам трель соловей,
и заноют снова тела.
 Мы умчимся прочь от друзей
 и будем любить до утра.


Рецензии
Красиво! Мур-мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень и очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

Бандитки   30.11.2008 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, муррр. Приятный отзыв и ласковые слова. Очень тронута.. Муррр. С уважением К

Комма   30.11.2008 19:39   Заявить о нарушении