Ты стоишь у окошка
С грустью глядишь мне во след,
А мне как-то неловко
Оглянуться в ответ.
Иногда вечерами
Подхожу я к окну,
Не хочу я признаться
Что тебя, любовь, жду.
Может все это глупо:
Ожиданья у окна,
Но как хотелось бы чуда -
Друг друга без слов понять.
Может мне лишь сорваться с места,
Тебе навстречу побежать,
Протянуть на ладонях сердце,
Слова признанья прошептать. 1974
Свидетельство о публикации №108101903775