Простая девочка

Простая девочка грешит своей любовью,
Простая девочка уже не курит Вог
И не старается на стенке кровью
Отметить жизненный простор.

Простая девочка скрывается в тумане,
Простая девочка не знает вкус росы,
Она не знает степени обмана
И видит лишь поля во ржи.

Простая девочка по городу шагает,
Простая девочка и в черном-то пальто,
И открывает чужие скобки, чужие домино.
Куда спешить ей надо, зачем бежит?

Простая девочка пришла домой - устала.
Простая девочка всего лишь ученица высоты.
А что там...! Где найти ей краны
Чужой, красивой радуги, мосты?


Рецензии