Устал я без любви любить

Устал я без любви любить
Цветы увядшие дарить
Глядеть в глаза твои и врать
Ложась в постылую кровать
Устал от ревности тупой
Устал я слушать тещи вой
От жизни этой я устал
Но, коль уйду, какой скандал
Поднимешь ты и твоя мать
И озверевших братьев рать
А не уйду, то, как тогда
Смогу я уважать себя
А не уйду, то никогда
Мне не испить любви до дна


Рецензии