Пленяет нежность странный сон...
Сентиментальным наважденьем...
Напев чуть слышный,
легкий звон
зеркальным
головокруженьем
безумных дней...
волшебных грез...
и тень вины...
и боль прозренья...
и расставание
без слез...
без тихих слов...
без сожаленья...
.........................
Не призову... закаты лет
продлить томительную нежность...
Мучительно истает свет
души, избравшей
Безмятежность...
Свидетельство о публикации №108101903762
Лана Плужник 11.12.2008 22:26 Заявить о нарушении
Ольга Снег 12.12.2008 16:56 Заявить о нарушении