Час разлуки, час печали
Что же мне сказать, мой друг?
Мне обидно и печально
Что расстанемся так вдруг.
Ты уедешь и оставишь
Только грусть и печаль,
Почему же не оттаешь?
Расставаться очень жаль.
Завтра мы не будем вместе,
Разлучимся навсегда,
И умчит тебя твой поезд
В сине-дальние края. 1974
Свидетельство о публикации №108101903744