Постоянство мое, словно ветер

Постоянство мое, словно ветер,
Что же делать, тебя не люблю.
Я ушел в новый круг по спирали,
Ты осталась в прошедшем кругу.

Оставаться желания нету,
Меня все ж постарайся простить,
Что беспутный был твой желанный,
Дорогая, прошу я прости.

Не забуду тебя в ясный полдень,
Когда буду бродить по лугам.
Не забуду тебя в ночи темной,
Ты придешь в мои сны просто так.

А теперь ты прости, ухожу я,
Не кляни ты беспутность мою.
На прощанье оставлю последний
Поцелуй, ну прощай, ухожу. 1974


Рецензии