Ничьи-1
В мыслях друг у друга поселялись.
Верили, мечтали, удивлялись –
Под дождем Амура растворялись.
Мы с тобой курили и грустили.
Протрезвели. Мудро рассудили …
Взвесили, продумали, решили –
Малодушьем вечность оглушили.
Мы с тобой в руках себя держали,
И тем самым счастью задолжали.
Мы друг другу не принадлежали –
Наше небо в кулачок зажали.
***
Нет, с тобою мы не стали друг для друга
Обручальной западней двойного круга.
Приютив свою любовь в мечтах и мыслях,
Мы исправим все, но в следующих жизнях.
А пока нам не смешно и нам не грустно -
Равнодушные улыбки, слезы, чувства.
И уже амурный дождь паранормальный
Не замАнит нас –
Не оболванит.
Продолжение http://www.stihi.ru/2008/10/20/1263
Свидетельство о публикации №108101903734