Подруга верная моя

Подруга верная моя,
В нас молодость еще пылает,
Любовь млада еще не та,
Что будет в будущем с годами.

И наши дети подрастут,
И мы согбенны станем,
Они пригубят к роднику -
Любви родник неисчерпаем.

Не надо юность забывать,
Пусть дети будут пониманьем,
Любови нашей, не предать,
Не растерять бы вспоминанья. 1974


Рецензии