Сочинительство осеннего сердца
Сочинить – не сочиняется,
Что-то в осени мне слышится,
Что-то в сердце понимается.
Лист на дереве колышется,
Грустно ветром обдувается,
На флагштоках кленов движется
Жаркий холод,
Вниз с небес спускается.
Песня гулко в сумрак разливается,
Словом не сказать,
Что в чувствах зиждется,
Пусть же лучше
В сердце сочиняется!..
Пусть наш мир
В надежде дальше движется!..
19 октября 2008 г., вечер
Свидетельство о публикации №108101903721