Маленький принц
В красивой сказке праведная суть,
Возможность просиять и удивиться
Сейчас, сегодня, не когда-нибудь!
Дойти в песках к прохладному колодцу,
Скрип ворота за пение принять,
Попробовать любить, а не бороться
И жажду любопытством утолять.
Чтоб главное увидеть не глазами
Среди болезней, суетности, зла
Нам эту сказку звёзды рассказали
Бесплатным даром света и тепла.
Попристальнее вглядывайтесь в лица -
Мы все не то боимся потерять.
Живёт чертами маленького принца
Желание вселенную понять.
* * *
Свидетельство о публикации №108101900037