не придумал...
Ты стремишься чтоб вера казалася правой
Иллюзорно волнуясь пред жизненным тестом
Истощаешь себя ты в погоне за славой
И все те кто с тобою крадётся и рыщет
Те кто жаждят быть первым, собой заслоняя
Мир в глазах милиона конечно отыщат
Но заплатят за это себе изменяя
Те кому дали шанс поддержать и направить
Не поймут что их дар только раз эфективен
И использовать надо его против правил
Против тысячи тех кто остался пассивен
И пусть ты чуть повыше, ты в свете у рампы
Предрекаешь внутри крах и годы забвенья
Оставайся таким же на кухне под лампой
Не изменным себе как и в прошлом - на сцене.
Свидетельство о публикации №108101903697